什么使滑板不同于其它体育运动?
2008-09-22 12:21:00 轮滑天地

  你认为呢?告诉我们你的想法!"

  滑板运动可以挑战你成为一个勇敢者,不仅是在你所努力的动作技巧上,而且影响于你每一天的生活,会令你变得更加大胆。这是种纯粹的运动并且非常有趣,那就是滑板。

  ――Josh Waller, Manson, lowa

  那是种风格。

  ――S. T. M. C. , Winnipeg, Manitoba, Canada

  形式的多样化使滑板与众不同,来自世界各地的爱好者们聚集在一起并成为朋友。很多人认为我们是与吸毒什么的有点关系,事实上只有很小一部分人是这样,其实滑板运动是需要很好的身体素质的,那就是滑板的与众不同处。

  ――Michael Tiano, Markham, Ontario, Canada

  所有其它的体育运动都是力量型的且被动,而滑板运动则需要有创新的头脑,自发性的意识以及自控力。

  ――Rochelle Carey, Internetland

  滑板是项个人运动,以各人自己的步伐去学习,不必受人强迫。不是象篮球或足球那样的团队运动,你只需为你自己作考虑而不必在意任何人。

  ――Eric Harthun, Highland, Michigan

  在冰球运动中,无论如何你都不能离开溜冰场,而滑板则不同,没有规则,你可以做任何可能做的。

  ――Justin Murray, Charters Settlement, New Brunswick, Canada

  滑板是一种生活方式。当你全心投入其中的时候,你不会在意任何的伤痛或坏心情。你完全是自由的。我亲身体验过,当我在滑板上时,那种感觉真是好得无法形容。

  ――Johan, Muizen, Belgium

  你可以天天滑板并且不会因此而感觉到累,而相反,若你不滑了你反而会觉得累,就是那样简单。

  ――Mr. Muffinman, Internetland

  没有人玩滑板的初衷是为了赚钱,我的意思是,如果你按自己的意愿去滑板的话,你会为此而疯狂。"哇,这是一种最简单的自我放松方式。"

  ――Ant Newhall, Internetland

  你能够自由地表现自我以及永无止境的潜力挖掘是我不能停止滑板的两个主要原因。当然除此之外还有很多原因,不过我没有时间来一一陈述,我要去滑板了。

  ――Scott O'Malley, Tacoma, Washington

  Gona就是一个极好的例子,他曾经做过最难的技巧运动么?他曾经得过世界冠军么?不。但他却一直是个无可争论的最好滑手。当你在滑板时,根本无需考虑规则,团队,级别或是其它的什么。你是完全自由的,而且你根本勿需有顾虑。我想滑板是我生活中最好的运动。

  ――Jack Voves, Keizer, Oregan

  滑板的与众不同在于它根本不能算是项运动,它其实是一种生活的艺术,而运动只是你在健身课上做的东西。

  ――Christian Rose, Binghamton, New York

  无需设备,没有身高,体重,年龄,性别的规定,Jon Comer已经证明哪怕用一条假腿你仍可以随心所欲地在滑场上叱咤风云。你可以在任何时候任何地点玩滑板,只要场地表面平整光滑,你甚至可以在当爸爸年龄的35岁就象个新手那样玩滑板。只取决于你的决定。

  ――Grevy(Da Man)Marcelin Jr., Internetland

  你永不可能赢。

  ――Cecilia Contreras, Internetland