中国轮滑(滑板)嘉年华暨首期高山速降和回转推广培训班的补充通知
2018-07-05 10:03:00

  2018年中国轮滑(滑板)嘉年华暨首期高山速降和回转推广培训班的补充通知

各有关单位:

  为了做好2018年中国轮滑(滑板)嘉年华暨首期高山速降和回转推广培训班的组织和参赛工作,现印发竞赛规程补充通知如下,请遵照执行。

  一、高山速降和高山回转培训班

  1、参加高山速降和高山回转培训班的学员请于2018年7月13日19:00前持保险证明到承德市盛华大酒店报道。酒店地址:承德双桥区武烈路22号。报道联系人:王淼13398698881

  2、7月14日高山速降培训;7月15日高山回转培训,培训地址:承德市盛华大酒店会议室。全程参加培训学习者,将由中国轮滑协会颁发结业证书,并取得晋升国家级裁判考核资格(7月21-23日)。建议参加培训的学员兼项学习,即同时参加两个培训班的学习,并参加嘉年华挑战赛或申请比赛执裁工作(择优录用)。

  二、轮滑(滑板)嘉年华(比赛)

  1、请参加比赛选手于2018年7月15日19:00前,持保险证明到承德市盛华大酒店报到。已经参加培训班的学员不需要报到。酒店地址:承德双桥区武烈路22号。报到联系人:王淼13398698881

  2、运动员之夜的场地在承德市唐家湾景风景区,拥有典型的丹霞地貌特征,风景优美,青山绿水气侯宜人,非常适合比赛,后附本次比赛的宣传视频。

  请所有参加嘉年华的运动员于7月16日7:30在盛华大酒店集合,凭相关证件免费乘坐大巴车前往比赛场地。

  3、高山速降全程2.2公里,有陡坡和缓坡,两个较大弯道,既适合经验丰富的高手,也适合第一次参加高山速降的新秀。

  4、赛程预期:

  比赛中午左右结束,用完自助午餐后,下午自行休息活动,景区里有天然温泉,大型水上乐园,爬山游湖自由选择,价格优惠。

  晚上18:00所有人参加非常嗨的运动员嘉年华之夜,并有振奋人心的精彩长板舞蹈比赛。

  5、运动员之夜结束后,统一坐大巴车回盛华大酒店,全程活动结束。

  6、7月17日离会。

附件:

1.宣传视频
https://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMzk4Mzc5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

2.推荐酒店名单

3.路线图

(责任编辑: 轮滑协会 )