2018年全国轮滑锦标赛各代表队住宿安排的补充通知
2018-06-28 14:24:00

  2018年全国轮滑锦标赛各代表队住宿安排的补充通知

各参赛单位、教练员、运动员:

  2018年全国轮滑锦标赛将于2018年8月8日至8月15日在浙江省丽水市举行。由于8月正值丽水市旅游旺季,酒店预订呈高峰趋势。为了便于各参赛代表队及时、合理的安排住宿,现将赛事住宿相关事宜补充通知如下:

  一、2018年全国轮滑锦标赛组委会将向参赛代表队或个人推荐住宿酒店。酒店与丽水市体育局常年合作,对接待参赛团队有丰富的经验,并享受一定优惠价。

  各参赛代表队或个人可自行电话预订酒店、以及与其配套的餐饮、接送站服务。赛事期间如需要短驳车接送服务,也可自行与推荐酒店协商。

  推荐酒店最晚订房日期为2018年7月7日,限定时间之后酒店将关闭价格优惠服务及赛事专属预订通道。

  二、需预订酒店的队伍或个人在进行酒店预订服务的过程中,必须向酒店提供参赛项目、代表队全称、代表队人数、预订房间的房型以及数量、联络人联系方式等相关信息,便于酒店将参赛代表队信息汇总至赛事组委会,方便组委会予以监管。

  三、如果各代表队或个人在7月7日之前无法确认酒店预订事宜,并于7月25日之前出现临时预订酒店的需求,可联系丽水市轮滑协会工作人员,由其进行酒店预订协助服务,协助服务需根据实际情况收取协助服务费,且预订的酒店不享有优惠。

  丽水市轮滑协会联系人:谢纯勇电话:18057806582

  丽水市轮滑协会联系人:金美虹电话:13454309598

  四、各代表队或个人可自行预定其他酒店宾馆,但不在推荐酒店内的酒店宾馆不受2018年全国轮滑锦标赛组委会监管,如果在酒店服务期间,出现矛盾或食宿相关的问题,各队需自行处理。

  五、推荐酒店列表,请下载附件

附件:大会推荐酒店

(责任编辑: 轮滑协会 )