关于招募国际级裁判赴韩国执裁亚洲轮滑锦标赛的通知
2018-06-11 16:33:00

  社体协会字〔2018〕289号

中国轮滑协会关于招募国际级裁判赴韩国执裁亚洲轮滑锦标赛的通知

各有关单位:

  应亚洲轮滑联合会邀请,中国轮滑协会拟派国际级裁判参加将于2018年9月4-14日在韩国南原举办的亚洲轮滑锦标赛。根据亚轮联文件,中国轮滑协会可派2名速度轮滑、3名花样轮滑、1名单排轮滑球、2名自由式和1名滑板国际级裁判参加执裁工作,参加执裁的裁判国际旅费需自筹解决,比赛执裁所需的食宿和补助由组委会承担,要求所有参加执裁的裁判必须完成2018年在世界轮滑联合会注册,自由式非国际级裁判由世界轮滑联合会自由式技术委员会的提名。

  现请符合条件的各国际级裁判积极报名参加执裁工作,中国轮滑协会秘书处将与各项目裁委会研究确定推荐人选,推荐顺序1、国际级别较高的;2、较年轻的;3、英语较好的。

  请相关人员做好工作、生活安排,于2018年6月20日前向协会秘书处报名。

  联系人:刘育廷;微信或者邮箱:798952015@qq.com

  中国轮滑协会

  2018年6月11日

(责任编辑: 轮滑协会 )