关于选调北戴河青少年轮滑球公开赛裁判人员的通知
2018-04-18 16:08:00

  社体协会字〔2018〕170号

中国轮滑协会关于选调北戴河青少年轮滑球公开赛裁判人员的通知

各有关单位:

  北戴河青少年轮滑球公开赛定于2018年4月29日至5月1日在河北省秦皇岛市北戴河区举行。为保证比赛的顺利进行,现选调相关裁判人员参加本次比赛的组织工作。有关事项通知如下:

  一、裁判员名单

  裁判长:张家育(黑龙江,国际级)

  副裁判长:刘 健(吉林,国际级)、张越男(女,黑龙江,国际级)

  裁判员:莫 非(女,北京,国际级)、汪小强(北京,一级)、王 盛(天津,国际级)、蔡云鹏(吉林)、郭月龙(上海)、张爱臣(安徽)、原彦东(河南)、李 洋(北体大)、杨若宇(北体大)

  二、报到和离会

  4月27日报到,5月2日离会。报到地点另行通知。联系人:赵炳林,电话:17621380505。

  三、经费

  选调的裁判员的差旅费报销为高铁动车二等或硬卧标准,路途较远的(600公里以上)可报销6折以下(包括6折)机票。比赛期间的食宿费由承办单位负担。

  四、服装

  裁判员请着中国轮滑协会统一裁判服。

  五、其他

  (一)请于4月20日前电告中国轮滑协会能否参加工作。联系人:刘育廷 电话:010-67147626,87182320

  (二)本次比赛的规程和具体要求,请登陆中国轮滑协会网站(www.rollersports.cn)查询。

  中国轮滑协会

  2018年4月16日

(责任编辑: 轮滑协会 )