选调2018年北戴河国际轮滑公开赛滑板项目裁判人员的通知
2018-04-12 10:14:00

  中国轮滑协会关于选调2018年北戴河国际轮滑公开赛滑板项目裁判人员的通知

各有关单位:

  2018年北戴河国际轮滑公开赛滑板比赛定于2018年4月29-30日在河北省秦皇岛市北戴河区奥林匹克公园举行。为保证比赛的顺利进行,现选调相关技术人员参加本次比赛的组织工作。有关事项通知如下:

  一、仲裁及裁判名单

  仲裁:曾冰峰(北京 国家级裁判)、崔颖(女 河北省秦皇岛市北戴河体育局)、河北省轮滑协会一人

  裁判长:王孝冬(天津 国家级裁判)

  裁判:张俊峰(辽宁 国家级裁判)、蒋晓斌(上海 国家级裁判)、刘文博(深圳 国家级裁判)、郑金泉(福建 一级裁判)、林敏(福建 一级裁判)

  解说:王宏涛(大连 国家级裁判)

  检录员: 当地志愿者

  成绩统计:当地志愿者

  二、报到

  裁判4月27日报到,5月1日离会。

  报到地点:秦皇岛北戴河

  联系人:杨鹏举

  电话:13917291920

  四、其他

  (一)请于4月20日前电告中国轮滑协会能否参加工作。联系人:曾冰峰 电话:010-67147628,87182320

  (二)本次比赛的规程和具体要求,请登陆中国轮滑协会网站(www.rollersports.cn)查询。

  中国轮滑协会

  2018年4月12日

(责任编辑: 轮滑协会 )