关于2018年速度轮滑国家集训队第一阶段集训测试赛的通知
2018-03-12 16:37:00

  社体协会字〔2018〕89号

中国轮滑协会关于2018年速度轮滑国家集训队

第一阶段集训测试赛的通知

各有关单位:

  根据2018年亚运会备战计划及《中国轮滑协会关于做好2018年速度轮滑备战工作的通知》(社体协会字﹝2018﹞54号)工作安排,定于3月在苏州市举行速度轮滑国家集训队第一阶段集训测试赛,有关事项公布如下:

  一、比赛时间、地点

  2018年3月29日9:00(如遇大雨延期至30日),苏州阳澄湖湖滨生态体育公园。

  二、参加人员

  1.国家集训队全体运动员(附件1)。其中在2016和2017年世界速度轮滑锦标赛个人项目中获得前三名成绩的运动员,可选择自愿参加,不予淘汰。

  2.裁判员工作由苏州市轮滑运动协会负责,各集训队可自带1名一级以上的速度轮滑裁判员参与执裁工作(附件2),请于2018年3月20日前将名单报中国轮滑协会秘书处。

  三、比赛项目

  男子组20公里马拉松,女子组20公里马拉松。

  四、录取办法

  末位淘汰,男子组、女子组按成绩各淘汰最后一名运动员。

  五、各集训单位负责为参加测试赛运动员办理意外伤害保险、签署自愿参赛责任书。

  六、各集训单位自行负担参赛运动员和推荐裁判员的交通食宿费用。

  附件:1.集训名单

  2.裁判报名表

 

  中国轮滑协会

  2018年3月12日

(责任编辑: 轮滑协会 )