新春慰问信
2018-02-13 11:25:00

  全体国家集训队成员:

  中华民族传统节日——春节就要来临了,我谨代表国家体育总局社会体育指导中心、中国轮滑协会,向你们致以春节的祝福和崇高的敬意,感谢你们为了祖国体育事业的默默奉献和艰辛付出!

  春节是举国欢庆、合家团聚的日子,“回家过年”是我们的传统,而此时此刻的你们,却远离家人、放弃休息,坚守在训练的第一线,为的是青春的梦想,为的是滑板事业的不断进步,精神至佳,可歌可赞!

  过去的一年,中国滑板国家队从零组建,从无到有,通过大家的艰苦、科学的训练,我国滑板运动的技战术水平日渐提高,我国滑板健儿追求卓越的意志品质和昂扬向上的精神风貌日益展现。目前,东京奥运滑板备战工作稳步、有序推进,是全体教练员、运动员、工作人员一起努力的结果,在此,向同志们表示诚挚的感谢!

  2018年元月,习总书记视察部队时候指出:全部心思向打仗聚焦,各项工作向打仗用劲,创新作战概念和战法,大抓实战化军事训练,不断提高训练水平和打赢能力。总书记练兵用兵,对体育人训练备赛具有同样的指导意义,没有艰苦的训练,没有科学的训练,没有创新的训练,没有实战的演习,就没有获胜的把握!2018年是东京奥运备战关键年,备战任务的完成,靠的是大家团结一致、无私奉献的精神,干事创业、勇于进取的作风,坚定不移、永攀高峰的意志,誓要完成参赛任务决心。希望同志们,认真学习总书记的指示精神,振奋精神,全力以赴抓好训练,力争优异成绩,为国争光,为人生添彩。

  请相关训练单位要做好训练运动队的生活、食宿、训练等安排,确保教练员、运动员的生活、交通、训练安全,共同渡过一个祥和、安全的春节!

  最后,祝大家春节快乐、幸福安康!

  范广升

  2018年2月13日

 

(责任编辑: 轮滑协会 )