2017-2018年轮滑运动员注册公告
2017-11-30 09:47:00

2017-2018年轮滑运动员注册公告

  一、注册时间

  2017年12月1日-2018年1月31日24:00。逾期网上系统关闭。填写说明(附件1)

  二、注册年龄

  速度轮滑首次注册年龄为2018年1月1日(含)满9周岁(即2009年1月1日以前出生);花样轮滑和自由式轮滑满8周岁;轮滑球满10周岁。

  三、注册方式

  统一使用网上注册,不接收纸质的原《注册申请表》。注册系统地址:rollersports.basts.com.cn

  四、新注册运动员

  (一)创建账户

  新注册单位需创建账户的,将申请单位的法人证书(或生产经营许可证)发送至zhuce2017@sikangrui.com,邮件主题:新创建账户+单位名称。初始密码为111111。已经在网上注册过的单位可使用原用户名、密码登陆。

  (二)忘记注册密码

  注册单位忘记注册密码的,需将注册单位信息、法人证书、生产经营许可证原件扫描发送至zhuce2017@sikangrui.com 核对无误后,重置密码。

  同一注册单位只能申请一个账号,重复账号及注册信息将会被删除。

  (三)新注册运动员操作流程(填表说明见附件)

  1.登陆点击会员管理-团体会员,补充完整注册单位信息。会员单位信息中地址一栏,必须填写联系方式及单位地址。

  2.点击会员管理-个人会员 右侧“菜单”下拉出注册运动员。需上传身份证及协议书(扫描件),完成注册运动员及监护人信息后点击保存。

  注册协议书样本:

  (运动员名字) 与 (注册单位) 签署运动员注册协议,协议期限为2018年1月1日至 年 月 日。

  运动员本人签字:

  (未满16周岁由监护人签字)

  注册单位签章:

  3. 完成网上注册后邮寄材料:

  (1)新注册费用5元(5元身份证查验)。

  4.汇款地址:

  支付宝账户:jcl_072750@aliyun.com

  付款时请备注如下格式

  注册单位名称:北京****轮滑俱乐部

  付款人姓名:常亮

  注册人数:15

  联系方式:1*********

  或邮政汇款:

  北京东城区体育馆路9号222房间

  中国轮滑协会(收)

  五、年度确认(附件2)

  已经完成注册手续,协议在有效期内的运动员每年仍需进行年度确认,未在规定时间内确认的将不能报名参赛。

  完成网上年度确认后,不需再邮寄注册证,年度确认不收取费用,即可在网上报名参加全国比赛。

  六、待审核或未通过状态的运动员需补齐修正上传材料,才能完成注册,否则将不能报名参加2018年全国比赛。

  1.运动员本人照片;

  2.运动员本人身份证及监护人身份证(未满16周岁的);

  3.注册协议书

  (运动员名字) 与 (注册单位) 签署运动员注册协议,协议期限为2018年1月1日至 年 月 日。

  运动员本人签字:

  (未满16周岁由监护人签字)

  注册单位签章:

  4.注册协议起止时间与上一项注册协议书一致。

  七、咨询方式

  运动员注册及确认工作咨询时间:周一至周五,9:00-17:00

  联系方式:010-67702303 、13020052709(常老师),

  微信号:mlmdgjlhjlb(同手机号)

  微信答疑群:(点击查看二维码)

  (12月6日前进入有效)

  邮箱:zhuce2017@sikangrui.com

2017-2018年度注册运动员将不再发放注册证,网站注册成功后,可自行打印注册表单,比赛凭注册表单及身份证查验。导出注册表单说明(点击下载)

(责任编辑: 轮滑协会 )