关于选调2017中国(武夷山)国际轮滑节裁判人员的通知
2017-11-21 09:51:00

  社体协会字〔2017〕574号

中国轮滑协会关于选调2017中国(武夷山)国际轮滑节裁判人员的通知

各有关单位:

  2017中国(武夷山)国际轮滑节定于2017年11月25日-26日在武夷山市举行。为保证比赛的顺利进行,现选调裁判员参加本次比赛的组织工作。有关事项通知如下:

  一、裁判员名单

  (一)速度轮滑

  裁判长:蒙猛(哈尔滨)

  副裁判长: 胡玉芹(女,镇江)

  编排长:徐燕娅(女,苏州)

  裁判员:袁 吉(北京)、王红涛(北京)、郭占彬(上海)、王选强(大连)

  (二)自由式轮滑

  裁判长:吴承宏(上海)

  编排长:王瑾(女,辽宁)

  裁判员:付豪(安徽)、郭方(上海)、李金楠(辽宁)、李源(甘肃)、刘杰(河北)、陆跃祖(江苏)、童寰骋(浙江)、张洪杰(山东)

  实习裁判员:冯磊(江苏)、金钰(女,江苏)、彭振平(山东)、徐晨(湖南)、许琦(湖南)

  三、报到和离会

  自由式裁判11月23日报到,11月27日离会。速滑裁判11月24日报到,11月26日离会。联系人:周柱,电话:17621135266,报到地点另行通知。

  三、经费

  选调裁判员的差旅费、比赛期间的食宿费由承办单位负担。差旅费标准:组委会报销火车硬卧或高铁二等座车票(不含出租车票),路途较远的(1000公里以上)可报销6折以下(包括6折)机票。如果所持打折机票的票价等于或者低于应报销的火车硬卧或高铁二等座车票价的,也可以凭打折机票按上述程序办理报销手续。

  四、服装

  裁判员请着中国轮滑协会统一裁判服。

  五、其他

  (一)请于11月17日前电告中国轮滑协会能否参加工作。联系人:刘育廷 电话:010-67147628,87182320

  (二)本次比赛的规程和具体要求,请登陆中国轮滑协会网站(www.rollersports.cn)查询。

  中国轮滑协会

  2017年11月21日

(责任编辑: 轮滑协会 )