关于选调2017年全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑训练营裁判人员的通知
2017-10-16 14:57:00

  社体协会字〔2017〕521号

中国轮滑协会关于选调2017年全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑训练营裁判人员的通知

各有关单位:

  2017年全国中学生轮滑锦标赛暨全国小学生轮滑训练营定于2017年10月27日-29日在徐州市举行。为保证比赛的顺利进行,现选调裁判员参加本次比赛的组织工作。有关事项通知如下:

  一、速度轮滑裁判员名单

  裁 判 长:尹大利(杭州)

  副裁判长:袁 吉(北京)

  编 排 长:徐燕娅(女,苏州)

  终点计时长:王 波(北戴河)

  发 令 员:蒙禹池(北京)

  监 道:孙昕祥(青岛)、王红涛(北京)、郑红艳(大连)

  计 圈:郭占彬(上海)

  计 时:陈晓(北京)、姜晨宇(北京)、黄政(北京)、王子梁(北京)

  实习裁判员:马慕菡(女,徐州)、王丽(女,贵州)、苏凯(大连)

  二、自由式轮滑裁判员名单

  裁判长:王一博(天津)

  副裁判长:佘萌杰(湖南)

  裁判员:黄柏鹞(浙江),黄雷杰(江苏),金钰(女,江苏),刘杰(河北),陆跃祖(江苏),沈逸(江苏),杨庆智(河北),周胜(浙江)

  实习裁判员:黄韬(江苏),赵伟(山东)

  三、轮滑球裁判员名单

  仲裁:付进学(北京)

  裁判长: 张家育(哈尔滨)

  副裁判长: 刘键(吉林)、张越男(女,哈尔滨)

  裁判员: 王盛(天津)、蔡云鹏(吉林)、徐静蔚(女,深圳)、朱洪章(贵阳)、郭月龙(上海)、孟凡磊(上海)、黄凯嵩(北京)、赵天月(北京)

  四、报到和离会

  10月25日报到,10月30日离会。报到地点另行通知。联系人:程猛,电话:13813482287 。

  五、经费

  选调裁判员的差旅费(动车二等或硬卧标准、机票6折以下,含6折)、比赛期间的食宿费由承办单位负担,实习裁判的交通费用自理,比赛期间的食宿费用有承办单位负担。

  六、服装

  裁判员请着中国轮滑协会统一裁判服。

  七、其他

  (一)请于10月20日前电告中国轮滑协会能否参加工作。联系人:刘育廷 电话:010-67147628,87182320

  (二)本次比赛的规程和具体要求,请登陆中国轮滑协会网站(www.rollersports.cn)查询。

  中国轮滑协会

  2017年10月16日

(责任编辑: )