关于第十三届全国运动会群众比赛轮滑决赛的补充通知
2017-08-02 10:13:00

中国轮滑协会关于第十三届全国运动会群众比赛

轮滑决赛的补充通知

各参赛队:

  第十三届全国运动会群众比赛轮滑决赛定于2017年8月12日至13日在南京举行。根据竞赛规程和组委会有关规定,现将有关事项补充通知如下:

  一、比赛时间、地点

  (一)比赛时间:滑板8月12日~8月13日,自由式轮滑8月12日。

  (二)比赛地点:滑板街式决赛在南京鱼嘴湿地公园(扬子江大道888号)。滑板碗池决赛在南京龙江体育馆(龙园西路58号)。自由式轮滑决赛在南京龙江体育馆(龙园西路58号)。

  二、报到

  (一)参赛队:请各队于8月10日 16:00 前至南京古南都饭店大厅(南京市鼓楼区广州路208号)报到。参赛人员需交纳人身意外伤害保险证明。联系人:李晓,电话:13776686714

  (二)裁判员:8月9日裁判员报到,报到地点:南京市龙江体育馆113办公室(地址:南京市鼓楼区龙园西路58号)。联系人:李晓,电话:13776686714。

  三、日程安排

  (一)所有领队于8月10日17:30参加领队会(丁山宾馆会议室),并进行出场抽签。

  (二)8月10日上午9:00进行自由式轮滑裁判员培训;下午15:00进行滑板裁判员培训(以上培训地点均在龙江体育馆116教室)。

  (三)8月11日各项目裁判员实习。

  (四)8月11日适应场地。自由式轮滑项目9:00-17:00按照抽签顺序进行场地适应;滑板街式项目9:00-11:00进行场地适应,滑板碗池项目14:00-17:00进行场地适应。

  (五)8月12日9:00进行开幕式。开幕式后进行自由式轮滑决赛和滑板街式决赛。

  (六)8月13日自由式轮滑项目选手离会。

  (七)8月13日滑板碗池决赛及街式、碗池项目颁奖仪式。

  (八)8月14日所有参赛选手及裁判、工作人员离会。

  四、住宿、交通及餐饮

  (一)参赛人员往返南京的交通自理,住宿由大会统一安排。每人每天缴纳100元(西部十二省、自治区、直辖市除外)。

  (二)场地适应与比赛期间,大会将在丁山宾馆与赛场(龙江体育馆、鱼嘴湿地公园)之间安排大巴进行摆渡,发车班次另行通知。

  (三)所有参赛选手的餐饮由组委会提供,不得私自进食,否则因此产生的一切后果均由本人负责。

(责任编辑: 轮滑协会 )