“火星人”杯中国•海宁国际速度轮滑公开赛补充通知
2017-07-25 13:12:00

2017“火星人”杯中国•海宁国际速度轮滑公开赛

补充通知

各参赛单位、裁判员:

  2017“火星人”杯中国•海宁速度轮滑公开赛将于2017年8月5日-6日在海宁举行,现将有关事宜补充通知如下:

  一、报到

  请各参赛队伍于8月3日(10:00-18:00)到海宁国际轮滑运动中心三楼报到,4日熟悉场地,5-6日比赛,7日离会。乘坐火车到达海宁的运动队请预定“海宁站”下车,乘坐高铁、动车到达海宁的运动队请预定“桐乡站”或“嘉兴南站”下车后乘坐当地交通前往海宁市。

  报到地址:海宁市海洲街道育才路2号

  电 话:0573-87012000

  联系人:张 超、尚明森

  二、车辆安排

  8月4日适应场地,组委会安排赛场往返酒店的车辆,具体车辆安排详见酒店通知。

  8月5-6日为比赛日,组委会将根据各酒店的入住人数和竞赛时间表安排赛场往返酒店的车辆,具体车辆安排详见酒店通知。

  三、酒店及用餐

  1、裁判员驻地

  全体裁判员请于8月3日到海宁星庭商务酒店办理入住。

  地址:海宁市海昌南路283号(轮滑中心对面)

  2、运动员驻地

  酒店一:假日国际大酒店 【3-6日每人每天200元】

  地 址:海宁市工人路98号 电 话: 0573-87281888

  酒店二:香榭丽酒店【3-6日每人每天240元】

  地 址:文宗南路88号 电 话: 0573-87788888

  请各参赛队前往已预定的酒店入住,还没预定酒店的参赛队请联系组委会落实。电 话:0573-87012000 联系人:尚明森

  用餐安排:各运动队请在酒店早餐,3-6日的午餐和晚餐,凭餐券到酒店餐厅用自助餐,提前到达的参赛队2号的用餐请自行安排。

  四、各参赛队超编人员不加收费用,与在编人员相同。

(责任编辑: 轮滑协会 )