关于举办中国轮滑运动示范学校轮滑夏令营的通知
2017-06-13 10:51:00

  社体协会字〔2017〕288 号

中国轮滑协会关于举办中国轮滑运动示范学校

轮滑夏令营的通知

各中国轮滑运动示范学校:

  为深入贯彻落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》,丰富广大青少年学生暑期生活,进一步在学校中普及轮滑运动,定于2017年8月7日至13日在海宁举办中国轮滑运动示范学校轮滑夏令营。有关事宜通知如下:

  一、组织机构

  主办单位:中国轮滑协会

  承办单位:海宁市体育总会、中国轮滑协会海宁训练基地、海宁市轮滑协会

  二、时间与地点

  8月7日至13日在海宁国际轮滑运动中心,地址:浙江省海宁市育才路2号

  三、活动内容

  速度轮滑技术训练

  青少年体能训练

  速度轮滑比赛交流

  户外团队拓展训练

  四、参加办法

  (一)中国轮滑运动示范学校(大学、中学、小学)可派队参加。

  (二)以学校为单位报名。每校可派1队,包括领队1人,队员不超过8人,队员需为全日制在校学生,有一定的轮滑基础。

  五、报名与报到

  (一)请于7月10日前将报名表发电子邮件寄至承办单位:hnlx66@163.com联系人:尚明森电话:0573-87012000

  (二)参营总人数限制为100人,如于报名截止时间前报满人数即停止接受报名。

  (三)请各队于8月7日至海宁国际轮滑中心报到。8月13日离会。

  (四)报到时需出示队员学籍证明、县级以上医院出具的健康证明和意外伤病事故保险单。

  (五)轮滑运动装备自带。

  (六)配发纪念短袖T恤一件。

  六、经费

  参加人员往返交通费自理,活动期间全体营员在酒店吃住,吃、住及训练活动费由中国轮滑协会承担,不足部分由营员自行缴纳,每人每天100元(按6天收取)。

  中国轮滑协会

  2017年6月13日

(责任编辑: 轮滑协会 )